BANDA DE HOJALDRE MIL FRUTAS
INGREDIENTES
250 mi de nata
2 huevos
50 grs. de azucar
40grs. de harina de maiz refinada
1 plancha de hojaldre
kiwi, fresas, plátano y manzana
ELABORACIÓN
1.Mezclar en un bol los huevos con el azúcar y la harina y remover con la varilla hasta que
desaparezcan los grumos. Incorporar la nata batir y cocer la mezcla a fuego medio unos
minutos. Una vez que haya espesado retirar la crema del fuego y dejar enfriar.
2. Estirar la plancha de hojaldre y cortarla en 2 porciones rectangulares doblando los bordes.
3.Pasar el hojaldre a una bandeja añadir por encima la crema con la ayuda de una manga pastelera
y unacapa de las diferentes frutas cortadas en lonchas y hornear a 190 grados durante 12 minutos
Dejar enfriar y servir.
Espero que os guste.
PEPI
No hay comentarios:
Publicar un comentario