domingo, 2 de diciembre de 2012

                                                              RECETA DE ROSOS
                                                             
                                                                  INGREDIENTES  





  • 6 HUEVOS POR CADA HUEVO
  • 3 CUCHARADAS DE  ACEITE        PREPARACIÓN                       
  • 3 DE ZUMO DE NARANJA
  • 3 DE AZÚCAR    
  • RALLADURA DE LIMÓN
  • CANELA 
  • LEVADURA EN POLVO                                                
SE BATEN LOS HUEVOS
SE LE ECHA EL ACEITE
EL ZUMO
EL AZÚCAR
Y SE MUEVE TODO BINEN
DESPUÉS SE LE AÑADE LA HARINA
CON LA LEVADURA MEZCLADA
ASTA QUE TENGAMOS UNA MASA
 HOMOGÉNEA
SE HACEN LOS ROSOS Y SE FRÍEN
Y DESPUÉS LOS PASAMOS POR AZÚCAR
QUE ESTÁN BUENÍSIMOS.

                                                           MENITORRES




Y SE PASAN POR AZÚCAR-
                                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario