PAVO RELLENO
Ingredientes y preparación
·
1
pavo de 9 kg. pedidle al carnicero que os quite el cuello y deje la piel
·
2
tazas de aceite (500 ml.)
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1
taza coñac o jerez viejo (para bañar el pavo)
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2 tazas de vino para
aliño
·
sal
de ajo
·
pimienta
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1cebolla
mediana
·
1
cabeza ajos
Para el relleno:
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1/2
barra de pan de la víspera cortada en cuadritos
·
1
cebolla mediana picada
·
1
o 2 chorizos cantimpalo cortado en cuadros
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Un
buen trozo de jamón serrano, 250 gr. (cortado en cuadros)
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1
lata de aceitunas (no rellenas) cortadas.
·
4
huevos duros
·
1/2
taza jerez
1.Enjuaga el pavo por dentro y déjalo
escurrir. Sazónalo por dentro y por fuera.
2. Refriega el vino con la mano por
dentro y fuera.
3. Repítelo cada poco. Mientras,
prepara el relleno friendo el pan, saca y rocía con el jerez.
4. Fríe la cebolla hasta que esté
dorada y mezcla con el pan. Rehoga un poco el chorizo y el jamón
5. Añade a la mezcla del pan. Pica los
huevos en pedazos pequeños.
6. Añade junto con las aceitunas a la
mezcla del pan. Rellena el pavo y cóselo.
7. Por la parte del cuello también se
rellena(para dar buena forma)
8. Se cose cerrándolo con la piel del
cuello. Se pone en una pavera. Se rocía con el aceite.
9. Se pone a fuego un poco fuerte para
ir dorándolo poco a poco, si puedes le das la vuelta.
10. Para que no se queme la pechuga
ponle un poco de papel de aluminio.
11. Cuando esté dorado lo ponemos con
la pechuga para arriba, se echa una cebolla en el aceite.
12. Cuando pasa 1/2 h.se pasa el ajo,
el perejil y el vino , echar la mezcla por encima del pavo.
13. Si está muy dorado se tapa con
papel de aluminio, se rocía de vez en cuando con el jugo.
14. Cuando esté hecho pásalo a una
bandeja de servir.
AURORA
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